当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

小s和老公游韩国 两人亲密逛街感情很好

2017-07-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 小s和老公游韩国,两人亲密逛街感情很好。小s最近也开始晒幸福了,这两天她和老公在韩国逛街,随后小s在微博上晒了一张和老公的合照,还称赞老公长得很帅。这样一来之前网上流传的小s和老公不和的传言应该都是假的。

  小s和老公游韩国,两人亲密逛街感情很好。小s最近也开始晒幸福了,这两天她和老公在韩国逛街,随后小s在微博上晒了一张和老公的合照,还称赞老公长得很帅。这样一来之前网上流传的小s和老公不和的传言应该都是假的。

  小s与老公合照

  昨天晚上小s和老公在韩国逛街,两人被网友目击甜蜜牵手还在韩国饭店吃美食。小s还在微博上发了一张和老公一起逛街吃饭的照片。小s还大赞自己的老公是个帅哥,看起来两人关系很好,一点也不像网上说的那样感情有问题。小s大方的夸自己的老公特别帅,估计是因为两个人一起出去,心情好吧。不过小s也是一个好老婆啊,这么赤裸裸的夸老公帅,看来小s还是很喜欢他老公的。

  小s照片

  不知道为什么网上会传小s与老公不和,难道是因为之前大s给妹妹小s过生日的时候,小s的老公没有去吗?过完生日之后小s还发了一段视频,在里面哭的很厉害,所以网友就觉得应该是小s婚姻不幸福,她的老公才没有参加她的生日宴,而小s觉得老公不关心她,于是发了一段这样的视频跟网友诉苦。但是看到小s发的照片,可以看出他们夫妻两个人好着呢,一点也没有像网友说的那样婚姻不幸福,夫妻感情破裂。

  小s照片

  照片上可以看出,小s很开心的依偎在老公怀里,称赞老公是一个很帅的男人。一点也不像网友说的家庭矛盾不断,夫妻双方闹的不可开交。网友看到小s这么开心,也为她感到高兴,毕竟小s在娱乐圈真的挺不容易的,虽然很有名,但是得罪的人也不少,朋友也没有几个,所以很多人都心疼小s,看到她幸福,网友也就放心了。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO