当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陶昕然深夜发朋友圈 想要退出娱乐圈

2017-07-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 陶昕然深夜发朋友圈,想要退出娱乐圈。近日,陶昕然深夜发的一条朋友圈截图曝光,在截图中,陶昕然透露自己的心声,表示自己想要退出娱乐圈,自己不仅有孩子了有家庭了,而且还要深受压力,自己太累了。

  陶昕然深夜发朋友圈,想要退出娱乐圈。近日,陶昕然深夜发的一条朋友圈截图曝光,在截图中,陶昕然透露自己的心声,表示自己想要退出娱乐圈,自己不仅有孩子了有家庭了,而且还要深受压力,自己太累了。

  陶昕然或许大家并不熟悉这个名字,但要说安陵容这个人物,我想,很多人的脑海中便浮现出一个女孩的身影,对她就是陶昕然。陶昕然因饰演《甄嬛传》里的安陵容一角色被大家深知,一个反面派的人物。电视剧播出后,陶昕然也受到了很大的关注,由于安陵容是个反面派角色,陶昕然的微博下面全是对她的骂声。电视剧播完后,骂声依然没有停,纵使陶昕然接拍了其他的戏,骂声还是一直不减,很多网友已经将陶昕然带上了安陵容的标签。

  陶昕然被骂声压力压的太久了,身为母亲的她,由于工作也很少陪伴在孩子的身边,近日凌晨,陶昕然发朋友圈,表达了自己想要退出娱乐圈的念头。朋友圈截图曝光后,网友们的重点完全放在了这张图怎么流出来的,谁截的图,是故意让陶昕然上头条?几乎没有网友去关心陶昕然的生活状态,没有网友去安慰陶昕然。

  只有陶昕然的粉丝知道去体谅她,在微博上喊话所谓的键盘侠,陶昕然演的好要被骂,演的不好也要被骂,无论陶昕然做什么,都要被骂,这些黑粉到底想要陶昕然怎么样,才能放过她?陶昕然有自己的权力和权利,她做出的选择,我们应该去支持她,尊重她。

  明星也是人,明星也有自己想要的生活,明星也是有情有义的,为什么那些所谓的键盘侠不能换位思考?陶昕然,一个母亲,牺牲自己那么多陪伴孩子、家人的时间去工作,我们不应该去尊重她吗?不管以前怎么样,未来,我们希望网络对陶昕然的骂声少一点,关心多一点,支持也多一点。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会