当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

ELLEBABY童装 一起憧憬未知的精彩

2017-07-17
编辑:Sally
导读: ELLEBABY是嘉木上海服饰有限公司旗下儿童休闲服饰品牌,专业从事儿童休闲服饰生产、销售、服务……

  ELLEBABY是嘉木上海服饰有限公司旗下儿童休闲服饰品牌,专业从事儿童休闲服饰生产、销售、服务,已通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境体系认证。

  嘉木上海服饰有限公司自成立以来,便提出“实际品质管理,打造百年品牌”的发展战略,在引进国际特许专卖运理念的基础上,设立营销中心、研发中心、品牌推广、信息网络、物流配送、生产管理、加盟服务、品质中心、新闻中心和货品分析等十大智能中心,拥有江苏、福建、湖南、四川、江西、河南、山东、陕西、山西、辽宁十家分公司,积极倡导“专业、专心、细节取胜”的企业精神,探索中国儿童童装发展之路。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价