当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

奶茶妹妹与刘强东深情对望 这画面好甜蜜

2017-07-17
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 7月15日晚,奶茶妹妹章泽天在社交平台上晒出一组照片,奶茶妹妹身穿红色礼服裙,站在刘强东身边尽显窈窕身材,和加拿大总督握手,老板娘气质十足。

  7月15日晚,奶茶妹妹章泽天在社交平台上晒出一组照片,奶茶妹妹身穿红色礼服裙,站在刘强东身边尽显窈窕身材,和加拿大总督握手,老板娘气质十足。网友们纷纷评论说:“真的是太有气质了,越来越喜欢这对夫妻同框了”、“奶茶妹妹的美真不是盖的,刘强东有福气啊”、“啊!奶茶妹妹太美了”!

  刘强东和奶茶妹妹

  奶茶妹妹和丈夫刘强东的合影越来越频繁,让网友们大呼好有眼福。两个人或者晒自拍,扮可爱卖萌,或是共同游玩,不少网友都被两个人的爱情感动。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会