当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

昆凌产后未满一个月复出 出席电影《极致追击》发布会 

2017-07-17
来源: 品牌服装网
编辑:Anne
导读: 7月12日,奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静等主演在京出席时尚动作电影《极致追击》发布会,宣布定档9月30日全国公映。据悉,昆凌于今年6月产下第二胎,至今还未满一个月的她就复出,刚生完小孩的她上围超丰满,爆乳深沟一身黑成为全场焦点~~

  7月12日,奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静等主演在京出席时尚动作电影《极致追击》发布会,宣布定档9月30日全国公映。据悉,昆凌于今年6月产下第二胎,至今还未满一个月的她就复出,刚生完小孩的她上围超丰满,爆乳深沟一身黑成为全场焦点~~

  昆凌和吴磊

  昆凌

  昆凌

  昆凌身穿一件来自RED Valentino 2017早秋系列的黑色皮衣外套和黑色长裙,有着可爱的星星印花图案点缀,增添了几分活泼灵动,脚踩一双黑色高跟鞋,尽显优雅,加上散落在肩的侧分长卷发,女人味十足,虽然作为一个女明星整体还是稍显胖,可是作为一个产后未够一个月的妈妈来说,拥有这样的身材已经算是恢复很快了,棒棒哒~~

声明:本文章为会员Anne于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO