当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴彦祖晒和女儿跑步照片 小女儿已经长大了

2017-07-17
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴彦祖晒和女儿跑步照片,小女儿已经长大了。吴彦祖晒了一张和女儿一起健身的照片,小女儿已经长大了,长发齐腰而且还有一双逆天的大长腿。虽然没有发正脸照片,但是从背影还是可以看出吴彦祖的女儿,长大之后也是一个十足的小美女。

  吴彦祖晒和女儿跑步照片,小女儿已经长大了。吴彦祖晒了一张和女儿一起健身的照片,小女儿已经长大了,长发齐腰而且还有一双逆天的大长腿。虽然没有发正脸照片,但是从背影还是可以看出吴彦祖的女儿,长大之后也是一个十足的小美女。

  吴彦祖照片

  吴彦祖在网上发了一张和小女儿在跑步机上散步的照片,照片中男神吴彦祖穿着一件白色的T恤,正在跑步机上跑步,而她的小女儿则在旁边的一台跑步机上,紧紧的抓着扶手,努力的跑步,想要跟爸爸学。虽然这次还是依旧没有曝光小女儿的正脸照片,但是从背影看的出小姑娘已经长大了,而且长发飘飘,大长腿实力抢镜。很多网友看到照片,都觉得吴彦祖的女儿大长腿简直逆天了,这要是长大之后的有多漂亮啊,要迷倒多少少男啊。

  吴彦祖照片

  吴彦祖还配文,字里行间都是对女儿满满的爱意,也饱含了对女儿成长的骄傲和自豪。吴彦祖在13年的时候喜得贵子,生下了可爱的小女儿吴斐然。夫妻两人一般都不在社交网络晒女儿的照片,这次晒和女儿一起锻炼的照片,真的是很少见,所以很多粉丝都说这次估计是看到女儿的成长,吴彦祖感到很自豪,终于控制不住了分享了女儿的照片。吴彦祖很喜欢女儿,可以说是一个十足的女儿奴,这次和女儿一起锻炼,也是希望女儿能够健康快乐的成长。

  吴彦祖照片

  不知不觉,吴彦祖和老婆结婚已经有七年了,两夫妻平时也是相当恩爱,把女儿也保护的很好,没有曝光过女儿的照片。吴彦祖看上去很就像一个书生,其实吴彦祖从小习武,身体强壮所以他出演的很多武打动作戏都特别到位。而且他长得很帅,直到现在仍然是很多少女心目中的男神。男神也很敬业,工作非常认真,从来没有像哪些小鲜肉一样耍大牌。脾气很好,对人很有礼貌,很多导演都对他赞不绝口。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价