当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

吴宗宪自曝有过两次一夜情 女儿听后崩溃

2017-07-17
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 吴宗宪自曝有过两次一夜情,女儿听后崩溃。主持人的吴宗宪在主持节目时,为了逼问出林埈永“一夜情次数”,在台上直言自己“有过2次”,这让身旁的女儿不能淡定了,直接在台上大呼“我不要听”!

  吴宗宪自曝有过两次一夜情,女儿听后崩溃。主持人的吴宗宪在主持节目时,为了逼问出林埈永“一夜情次数”,在台上直言自己“有过2次”,这让身旁的女儿不能淡定了,直接在台上大呼“我不要听”!

  吴宗宪主持节目

  台湾媒体报道,混血艺人林埈永拥有帅气的外表,更是曾出国留学到加拿大,其出色的外语能力,结识了很多外国朋友。他回到台湾后,超高的异性人缘更是好到爆。他在参加《小明星大跟班》被众人指控“花心、酒后爱毛手毛脚”等缺点。作为主持人的吴宗宪为了逼问出林埈永“一夜情次数”,在台上直言自己“有过2次”,这让身旁的女儿不能淡定了,直接在台上大呼“我不要听”!

  吴宗宪自曝自己有过两次一夜情

  林埈永在参加节目的时候,被女嘉宾指控说,绿茶看到女生后经常会说“你变得好漂亮,什么时候我们两个要在一起?”言语间会略带挑逗的话语。据说他为了示爱,曾用三国语言表白,甚至还会在醉酒后骚扰女生。对此林埈永解释说,他只是会上去亲吻女生的脸颊,而且仅属于Friend Kiss。后来为了逼问林埈永一夜情的次数,吴宗宪直接豁出去说:“我女儿在这里都可以回答,我有过2次。女儿Sandy突然听到爸爸的曝料,当场失控,直言自己不要听。

  吴宗宪拿着话筒

  但后来吴宗宪向大家解释说,其中有一次是在八德路上,因为夜店关门了,自己就在那站了一晚上。说到高智商吴宗宪,很多人会率先想到他四个女儿,当年他隐婚生子消息,被外界传的沸沸扬扬。如今四个女儿都很出色,这让吴宗宪很是骄傲。就在前段时间,吴宗宪还被媒体问及是否有要五胎的打算,吴宗宪略带玩笑的说生就生,怕什么!性格直爽的吴宗宪就是这样,说话直来直去毫无顾忌,

声明:本文章为会员Sally于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会