当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

小S晒全家五口出游照 许老三的表情又抢镜了

2017-07-17
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 小S与老公许雅钧7月13日,小S在脸书晒出全家五口出游的照片,她穿着鲜亮的黄色衣服,依偎老公亲密拍照,恩爱之情溢于言表。小S和三个女儿合影,许老三的表情又抢镜了。

  小S与老公许雅钧7月13日,小S在脸书晒出全家五口出游的照片,她穿着鲜亮的黄色衣服,依偎老公亲密拍照,恩爱之情溢于言表。小S和三个女儿合影,许老三的表情又抢镜了。

  小S与老公许雅钧

  小S和三个女儿

  早前,小S还晒出一家出游韩国的照片,她与老公恩爱合影,并甜蜜告白:“只要伴对了,到哪都开心。”她大方放闪晒恩爱的画面,也令不少粉丝羡慕不已,纷纷留言直呼,“太恩爱了啦”。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO