当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby模仿杨幂跳诛仙台 调皮追问能得几分

2017-07-17
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月14日晚,Baby在微博晒出一段短视频,她模仿了《三生三世》里经典的跳诛仙台的戏码,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”

  7月14日晚,Baby在微博晒出一段短视频,她模仿了《三生三世》里经典的跳诛仙台的戏码,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”

  baby晒图模仿“跳诛仙台”

  杨幂有爱互动

  张大大也评论了这条微博:“给你99分,留1分怕你骄傲,你觉得呢?”不仅艾特了杨幂,还晒出一张和双女神杨颖和杨幂的自拍合照。三个人的合照,却只有张大大有特效,惹得两位女神不满:“为什么你在发光?”“为什么把自己P这么美?”

声明:本文章为会员Anne于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO