当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Baby模仿杨幂跳诛仙台 调皮追问能得几分

发布时间:2017-07-17 18:15:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 7月14日晚,Baby在微博晒出一段短视频,她模仿了《三生三世》里经典的跳诛仙台的戏码,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”

  7月14日晚,Baby在微博晒出一段短视频,她模仿了《三生三世》里经典的跳诛仙台的戏码,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”

  张大大也评论了这条微博:“给你99分,留1分怕你骄傲,你觉得呢?”不仅艾特了杨幂,还晒出一张和双女神杨颖和杨幂的自拍合照。三个人的合照,却只有张大大有特效,惹得两位女神不满:“为什么你在发光?”“为什么把自己P这么美?”

声明:本文章为会员Anne于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

双十一抢优品攻略 下一个锦鲤就是你