当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

能养颜排毒的水果沙拉 你最爱哪一款

2017-07-17
来源: 99健康网
编辑:Anne
导读: 盛夏消暑之余,女性排毒养生的工作也很重要。怎样享受水果沙拉的同时也不忘养颜排毒呢?女性养颜排毒吃什么沙拉好?

  夏天的排毒工作是女性促进身心健康,同时也有助美容养颜的养生方法。身体的毒素排干净后,女性也变得更年轻,身体内分泌平衡也会更好。很多女性喜欢从饮食中找寻排毒妙法,那么,夏天的水果沙拉受欢迎的同时,也可以成为女性饮食排毒的选择,哪些水果沙拉的排毒养颜功效最佳呢?

  女性养颜排毒吃什么沙拉好

  1、甜橙苹果沙拉

  甜橙2个,苹果1个,草莓3个,樱桃6个,柠檬片3片,酸奶50毫升。甜橙削皮切成小瓣,苹果削皮切块,樱桃、草莓洗净。将所有水果摆在盘内,淋上酸奶即可。

  2、油桃沙拉

  将新鲜的油桃切成薄片,混合洋葱丝、生菜丝、黄瓜丝,加上少许辣椒酱混合橄榄油以及醋组成的混合汁,一道新鲜多彩的色拉就出来了。

  3、草莓鲜果沙拉

  草莓若干,苹果一个,香蕉一根,酸奶一杯,蜂蜜适量。将草莓、苹果洗净切块,香蕉切成小段,与酸奶混合,加入适量蜂蜜。

  4、缤纷蔬菜沙拉

  洋葱、黄瓜、胡萝卜、黑木耳适量,橄榄油、黑胡椒、盐少许。将洋葱、黄瓜切丁,将胡萝卜和黑木耳用水焯熟后切成小片,倒入橄榄油,将黄瓜丁、洋葱丁、胡萝卜和黑木耳调拌均匀,最后加入黑胡椒和盐调味。

  5、水果通心粉沙拉

  将苹果、梨、瘦火腿、奶酪切碎备用,通心粉煮熟后,放入少许辣椒粉以及香醋,将打碎的蔬果放入通心粉中,新鲜美味的水果通心粉沙拉即可。

  6、土豆沙拉

  土豆的绵软口感配合奶油酱是绝佳搭配,我们还可以在新土豆沙拉里加入少许黄瓜、葱以及新鲜香草。土豆的营养相当丰富,尤其是对皮肤很好。

  女性养颜排毒喝什么汤好

  1、莲子百合糯米粥

  食材:莲子30g、百合20g、糯米100g。

  做法:把莲子和百合放入冷水里浸泡20分钟左右,再把糯米倒入锅中,再添上适量的清水熬煮,煮沸后转小火约10分钟后,放泡好的莲子和百合,煮至稠即可食用。

  2、冬瓜淮山蹄髈汤

  食材:蹄髈、冬瓜、淮山、姜、料酒、食盐。

  做法:清洗蹄髈,加入料酒,用水焯过后把淮山、冬瓜、生姜洗净,放置一边。再把焯过水的蹄髈放入锅中,用大火熬煮一小时。加入淮山、冬瓜、食盐一起用小火慢炖。

  3、苦瓜排骨汤

  食材:排骨、苦瓜、玉米、葱、料酒、生姜、胡椒粉、食盐。

  做法:先把排骨洗净,然后焯一下水。再把排骨放入锅中加入水、生姜、葱、料酒,用大火煮开。在汤中加入切好的玉米煮开。把苦瓜瓤去除干净后,放入煮开的汤中,用小火进行熬煮。在煮开的汤水中加入食盐调味,即可食用。

声明:本文章为会员Anne于2017-07-17分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价