当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿接受采访秀恩爱 称与前男友还是朋友

2017-07-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 胡杏儿接受采访秀恩爱,称与前男友还是朋友。胡杏儿接受电视节目采访时秀恩爱,并说自己的老公不接受自己拍性感的戏份。

  胡杏儿接受采访秀恩爱,称与前男友还是朋友。胡杏儿接受电视节目采访时秀恩爱,并说自己的老公不接受自己拍性感的戏份。说到“胡囧囧”这个绰号时,胡杏儿也坦然说自己并没有生气,会自我检讨。此外,胡杏儿还谈到自己当年因为帮了胡定欣,两人成为了好朋友。谈到黄宗泽时,胡杏儿也承认之前邀请他去婚礼。

  胡杏儿照片

  香港媒体发出报道说胡杏儿前几天参加电视节目采访时,对自己当年被称为“胡囧囧”做出回应。胡杏儿在访问中说自己当年听到这个绰号时也是哭笑不得,但是别人不会无缘无故的这么说,自己也会自我反省。胡杏儿说自己并没有因为这个绰号生气,反而把它当做自己的动力。

  胡杏儿照片

  当谈到自己的事业时,胡杏儿也坦白说自己曾经有两个迷失期:第一个迷失期就是自己刚开始一直演领家女孩时,不知道自己是不是有机会做主演。第二个迷失期就是事业发展到高峰期时,自己每天都像机器一样,非常忙碌,却根本没有时间去思考自己怎么样才能做的更加好。说到这里,胡杏儿也说当初刘松仁教了她很多的化解迷惑的方法,让她成功的度过了迷失期,一直到现在她都都非常感激。而且后来胡杏儿又遇到了同样进入到迷失期不知所措的胡定欣,自己及时的帮助了她,就此,两人还成为了非常要好的朋友。

  胡杏儿结婚照片

  胡杏儿的前任黄宗泽也经常被人提起,在访谈中,胡杏儿也坦白说自己曾经邀请了黄宗泽就参加自己的婚礼,但是因为当时黄宗泽的父亲离世,所以黄宗泽就没有到婚礼现场祝贺。胡杏儿也坦然说黄宗泽已经时过去式,以后再见就是朋友。如今胡杏儿已经结婚怀孕,是一个幸福的妻子,也将成为一个母亲,谈到夫妻相处时,她说两个人一定要相互尊重,就算是工作时也要顾及对方的想法。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO