当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《阿唐奇遇》发布会 胡可安吉唱电影推广曲

2017-07-18
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 发布会现场,胡可,安吉也演唱了电影宣传曲《去未来》,安吉还和阿唐小来人偶热情互动,并且还模仿阿唐的金鸡独立动作。胡可还对电影做出了评价,她感觉电影给人一种温馨的感觉,给家人一种温暖的感觉,她表示小朋友看了之后能够从中学到一些东西。

  发布会现场,胡可,安吉也演唱了电影宣传曲《去未来》,安吉还和阿唐小来人偶热情互动,并且还模仿阿唐的金鸡独立动作。胡可还对电影做出了评价,她感觉电影给人一种温馨的感觉,给家人一种温暖的感觉,她表示小朋友看了之后能够从中学到一些东西。

  胡可和安吉

  据悉,3D动画电影《阿唐奇遇》首映发布会成功举办。该电影将于七月二十一日在全国上映。该电影主题曲是由安吉和胡可演唱,发布会时,电影主人公阿唐和小特地来到现场为即将过生日的安吉庆祝生日。同时,发布会现场安吉搞怪幽默逗笑在场观众。

  《阿唐奇遇》是由导演王薇策划的首部以茶宠做主角的3D动画电影。该电影讲述的是一个来自未来的机器人小来和一个不会变色的茶宠阿唐一同寻找未来的探险故事。导演王薇表示自己从小对茶文化比较感兴趣,所以一直希望把茶宠做成动画。

  《阿唐奇遇》安吉

  不过因为自己脑海中总有一个球形机器人的画面,所以希望茶宠能够和机器人之间发生一些故事。同时还希望把这些美妙的东西分享给自己的孩子。发布会现场,胡可,安吉也演唱了电影宣传曲《去未来》,安吉还和阿唐小来人偶热情互动,并且还模仿阿唐的金鸡独立动作。胡可还对电影做出了评价,她感觉电影给人一种温馨的感觉,给家人一种温暖的感觉,她表示小朋友看了之后能够从中学到一些东西。

  《阿唐奇遇》发布会

  她还说宣传曲的歌词写的很好,并且自己的两个儿子都很喜欢,在活动的现场,导演还将阿唐造型的茶宠送给了安吉和胡可,并且还为安吉特地准备了阿唐主题造型的生日蛋糕来为安吉庆生。导演说创作该电影的过程十分辛苦,不过电影即将和大家见面,感触也颇深。用一句话概括的话就是痛并快乐着。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价