当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

吴尊晒与儿子的全裸海滩照 网友一眼看出破绽

2017-07-18
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 7月17日,吴尊晒出两张与儿子在海滩的大尺度照片,并配文“全裸海滩,你敢吗?好吧...我们父子就大挡一次吧。”照片中,吴尊头戴泳帽,儿子身体全裸,重要部位被打上马赛克。

  7月17日,吴尊晒出两张与儿子在海滩的大尺度照片,并配文“全裸海滩,你敢吗?好吧...我们父子就大挡一次吧。”照片中,吴尊头戴泳帽,儿子身体全裸,重要部位被打上马赛克。

  吴尊发微博晒照

  吴尊照片

  儿子全裸照片

  不少网友一眼找出破绽“这位吴姓先生,你蓝色的裤衩我们都看见了”“好明显你有短裤!我相信你儿子是全裸”。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO