当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

夏至已至穿出小清新 萌娃与夏季的浪漫邂逅

导读: 七月,清晨开窗,微风扑面而来,甚是凉爽。午间,万物又因它的火热而加快了成熟的脚步。但这并不能阻止我们追求时尚的脚步,再炎热的夏天,也可以穿出你的小清新~

  七月,清晨开窗,微风扑面而来,甚是凉爽。午间,万物又因它的火热而加快了成熟的脚步。但这并不能阻止我们追求时尚的脚步,再炎热的夏天,也可以穿出你的小清新~

  永不过时的军绿色连衣裙,袖口旁多了彩色吊穗加以点缀,与包包搭配的相得益彰,在哪里都是一位显眼的小公主。

  谁说T恤不能当连衣裙,我们的小麻豆穿着mothercare的T恤,照样潮感十足,是一个小小女汉子呢!

  宽松的黄色t恤,显得人儿娇小可爱,小小丸子头增加一丝俏皮,搭配足球袜,运动风十足~

  印满小鱼儿的衬衫显得随性不羁,搭配灰色背带裤,是不是有一丝绅士的味道呢?

  孩童们的休闲时光,简单白色上衣搭配牛仔短裤,纯纯的你是否心动?背带裤搭上红衬衫,真是一位不折不扣的小帅哥呢!

  色彩明亮的运动T恤,简单休闲的灰色短裤,加上帅气十足的鸭舌帽,时尚就是这么简单。

  这是谁家可爱的小公主啊~清新的蓝色连体裤,可爱十足!一对可人儿在一起,试问谁能不爱呢?

  大姐姐和小妹妹的组合,看起来是不是温馨十足呢?条纹连体裤,袖口的花边设计增添一丝趣味,戴上小小草帽,出去游玩何尝不是一件趣事呢?

声明:本文章为会员Sally于2017-07-18分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO