当前位置:品牌童装网>时尚频道> 童鞋时尚 >正文

Bbg理想家 让宝宝插上快乐的翅膀自由飞翔

2017-07-19
编辑:Sally
导读: 在大多数粑粑麻麻眼里,家里都有一个“无所不能”的宝宝。也许我们总是忽略了,我们脑海里的“理想”,其实并不是宝宝心里真正的“理想”……

  也许!我们不能要求宝宝每次都要拿第一名,但是希望他们每天努力一点点,每天超越自己一点点,每天更快乐一点点。因为,只有快乐才是属于自己真正的胜利……

  在大多数粑粑麻麻眼里,家里都有一个“无所不能”的宝宝,也许我们总是忽略了,我们脑海里的理想,其实并不是宝宝心里真正的理想,我们希望他们成功,却未曾想过只有当他们真正快乐了,我们才算真正的成功了,让宝宝的理想插上翅膀,在小小玩乐间成就自己的大梦想~~

  《理想家》我可能是将来的梵高

  想象力爆棚的孩子们总是幻想自己拥有超能力,实现拯救世界的伟大理想,当他们第一次发现笔和颜料,于是他们心中便焕发出各种美丽的奇幻场景,并疯狂寻找可以实现理想的介质墙壁、地面、玻璃……

  抑或当你回家发现墙上、地面以及各个角落都是宝宝的“艺术大作”请不要大喊大叫,因为他正在用快乐的方式来实现自己的理想。

  这些单纯又充满童真的瞬间是宝宝们成长路上宝贵的经历,那些改变世界的伟大创举,往往发迹于童年天马行空的幻想。

  我们要小心呵护他们,小小的快乐理想。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会