当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

张子枫最新写真清凉一夏 日系文艺少女感爆棚

2017-07-25
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日,00后小花张子枫曝光一组日系文艺写真。照片中,张子枫身穿淡黄压字T恤搭配黑色运动裤,手捧西瓜化身吃货少女。在树影的映衬下,潮湿的水汽中,张子枫清澈的眼神透露一些朦胧,仿佛给闷热的夏季送去的一丝清凉,而随性简单的风格也让人感受到了这个小姑娘的文艺气息。

  近日,00后小花张子枫曝光一组日系文艺写真。照片中,张子枫身穿淡黄压字T恤搭配黑色运动裤,手捧西瓜化身吃货少女。在树影的映衬下,潮湿的水汽中,张子枫清澈的眼神透露一些朦胧,仿佛给闷热的夏季送去的一丝清凉,而随性简单的风格也让人感受到了这个小姑娘的文艺气息。

  张子枫最新写真

  张子枫文艺写真

  张子枫

  调皮搞怪

  少女感爆棚

  随性简单

  化身吃货少女

  在最近热播的作品《我们的少年时代》中,张子枫学生服尽显乖巧学生妹气质,没想到,私底下的张子枫,是这样一个日系文艺,性格十足的女孩。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价