当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮童街拍 >正文

张子枫时尚大片曝光 化身阳光沙滩少女

2017-07-31
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日,张子枫为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。张子枫化身海边少女,演绎夏日海滩另类时尚。据悉,由张子枫主演的《我们的少年时代》即将收官。

  近日,张子枫为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。张子枫化身海边少女,演绎夏日海滩另类时尚。据悉,由张子枫主演的《我们的少年时代》即将收官。

  张子枫笑容灿烂

  张子枫手拿遮阳伞

  张子枫戴墨镜帅气

  张子枫个性十足

  这组照片以夏日沙滩为背景,张子枫身穿仙人掌印花的红色针织衫,内搭白色流苏背心,加上牛仔短裤和条纹凉拖,一幅略夸张的复古墨镜更突显其小叛逆的气质。而另一组照片中又是以蓝色泳衣搭配同色系阔腿,竖起高马尾略显俏皮的张子枫手扶充气烈焰鸟,笑容灿烂。

声明:本文章为会员Sally于2017-07-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会