当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邓超蹭热度的功力真是一绝 这次又来抱战狼大腿了

2017-08-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 邓超的微博账号活得就像个高仿号,蹭热度的能力也是一流的,谁火蹭谁!此后,你们看见邓超跑去哪里蹭热度,那这个明星绝对会很红,邓超的眼力可是不输星探的。

  邓超的微博账号活得就像个高仿号,蹭热度的能力也是一流的,谁火蹭谁!此后,你们看见邓超跑去哪里蹭热度,那这个明星绝对会很红,邓超的眼力可是不输星探的。

  《战狼2》收获好评的时候,邓超也跟了上来,专业蹭热度的邓超将《战狼2》的海报P成了自己,网友纷纷留言:“原来冷锋是邓超演的啊!”这个蹭热度的手段我是服气的,实力打造一流高仿号!

  吴京大方晒出了邓超的照片并评论道:“帅!”这已经不是邓超第一次蹭热度了,他之前蹭热度的时候就没有这么好运了。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO