当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈思诚发微博祝佟丽娅生日快乐 两人到底离婚了没

发布时间:2017-08-08 10:24:00
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 8月8日,是佟丽娅33岁的生日。陈思诚在零点准时送上对妻子的祝福,他写道“爱,无时差…生日快乐My Love”。

  8月8日,是佟丽娅33岁的生日。陈思诚在零点准时送上对妻子的祝福,他写道“爱,无时差…生日快乐My Love”。

  陈思诚、佟丽娅夫妇(资料图)

  陈思诚微博截图

  让广大网友忍不住围观并留言道“生日快乐,要幸福”、“好好对她”、“生日快乐丫丫”、“一定要幸福”~~

声明:本文章为会员Anne于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!