当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

《来吧兄弟》包贝尔全程黑脸 没想到原因竟是这个

2017-08-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,包贝尔在参加某节目录制时,FFC组合突然来袭,上演一段充满动感与活力的舞蹈。面对突如其来的歌舞秀,包贝尔眉头微皱似乎在思索这段歌舞背后的用意。

  近日,包贝尔在参加某节目录制时,FFC组合突然来袭,上演一段充满动感与活力的舞蹈。面对突如其来的歌舞秀,包贝尔眉头微皱似乎在思索这段歌舞背后的用意。

  包贝尔参加节目录制

  表演结束后包贝尔向兄弟们坦言:“我刚刚真的一点都没动,而且我一点笑容也没有,只要我有笑容,我的太太看到回家我就得挨揍”,解释了刚才宛如一尊“石像”的原因,如此另类的“秀恩爱”方式,引起兄弟们一阵笑声。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO