当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

赵传和女儿吵架竟然踹狗 气的女儿要投诉媒体

2017-08-08
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,以嘹亮高亢嗓音文明的实力派歌手赵传,今为庆祝出道30周年举办记者会,除了宣布将出新专辑外,已婚育有3名子女的他,也聊了跟孩子之间的小故事,聊到某次他跟女儿吵架,因为女儿养了狗,但他认为孩子没有好好养狗,因此父女俩发生了争执。

  据报道,以嘹亮高亢嗓音文明的实力派歌手赵传,今为庆祝出道30周年举办记者会,除了宣布将出新专辑外,已婚育有3名子女的他,也聊了跟孩子之间的小故事,聊到某次他跟女儿吵架,因为女儿养了狗,但他认为孩子没有好好养狗,因此父女俩发生了争执,女儿因他的反应,气到说要“投诉媒体”。

  赵传

  据报导,赵传某次跟女儿吵架,因为觉得女儿养狗却不好好管教宠物,因而念了她几句,没想到孩子生气回嘴,态度不太好,让当爸的他也动怒,因此故意踹狗,让大女儿看了气愤到不行,说要投诉媒体,最后是狗狗要打疫苗,因女儿当时还未成年,他代为签名,父女俩才和好。

  没想到赵传的访问新闻曝光后,迁怒踹狗事件引起大众关注,遭到大批网友狂轰,事发后赵传的经纪人赶紧回应媒体,表示是赵传话讲得太快了,当时是“作势要踹”,事实上没有真的踹,“被孩子呛没以身作则,所以传哥学会言教不如身教”。

声明:本文章为会员Anne于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会