当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

杨幂惊艳亮相《明日之子》 这样的大幂幂真心美爆了 

2017-08-08
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 全新偶像养成类节目《明日之子》于6月10日正式开播,由人气女星杨幂担任首席星推官的盛世美颜赛道自开播以来就深受广大网友们的关注,上周六晚,《明日之子》终极战的高潮正式打响。8月5日,杨幂录制《明日之子》,这样的大幂幂真心美爆了~

  全新偶像养成类节目《明日之子》于6月10日正式开播,由人气女星杨幂担任首席星推官的盛世美颜赛道自开播以来就深受广大网友们的关注,上周六晚,《明日之子》终极战的高潮正式打响。8月5日,杨幂录制《明日之子》,这样的大幂幂真心美爆了~

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  在照片中,杨幂身穿一件简约舒适的黑色修身短款上衣,加上黑色背带点缀尽显时尚个性,搭配一条来自Salvatore Ferragamo 2017秋冬系列的紫色半裙,侧分叉设计秀出若隐若现的大长腿十分养眼吸睛,艳丽的颜色尽显神秘魅惑,脚踩一双来自Saint Laurent的黑色高跟鞋,加上利落干练的马尾造型,却又不失甜美可爱,这样的大幂幂真的太美了~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO