当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

佟丽娅生日获祝福 海边写真美丽动人

2017-08-08
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 8月8日,是演员佟丽娅的生日。零点刚过,何炅、张蓝心等众多明星好友分别为其送上了祝福。佟丽娅也在个人微博中晒出夏日海边写真,垂头挽发露出甜甜笑容,在远处大海的映衬下更显洒脱,被赞美成画。

  8月8日,是演员佟丽娅的生日。零点刚过,何炅、张蓝心等众多明星好友分别为其送上了祝福。佟丽娅也在个人微博中晒出夏日海边写真,垂头挽发露出甜甜笑容,在远处大海的映衬下更显洒脱,被赞美成画。据悉,今年是佟丽娅出道以来的第11个年头,粉丝们纷纷热情地为偶像送上了生日祝福,更有粉丝动情告白“我们一直会在你身边做最坚强的后盾,新的年龄、新的开始,愿你的世界永远明媚”。

  佟丽娅凌晨发博感谢大家的生日祝福

  佟丽娅海边写真

  佟丽娅生日快乐

  佟丽娅生日收获大批祝福

  2017年以来,佟丽娅一直潜心拍戏,接演了很多正能量形象的角色,在不同的角色类型中不断挑战突破自我,戏路越拓越宽。年初其主演的古装权谋大戏《琅琊榜2》已杀青,预计将于今年年底播出,另一部年代传奇剧《远大前程》也已曝光预告片,相信不日也将与观众见面。而其首次挑战出演的民国抗战题材电视剧《爱国者》,正在紧锣密鼓地拍摄中,与张鲁一的新鲜组合,看点十足,引发观众期待满满,纷纷表示期待两位实力派的飙戏。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO