当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邓超和孙俪吵架了 原因居然是因为一碗面

2017-08-08
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 邓超做意大利面给孩子吃,还发照片炫耀一下,可谁知道他的老婆孙俪居然也发了微博,说意大利面是她做的。两人还为此吵架了,但是网友却说根本不是吵架,倒像是在秀恩爱。

  邓超做意大利面给孩子吃,还发照片炫耀一下,可谁知道他的老婆孙俪居然也发了微博,说意大利面是她做的。两人还为此吵架了,但是网友却说根本不是吵架,倒像是在秀恩爱。

  邓超下厨照片

  最近好爸爸邓超在微博分享了一张他给孩子做饭的照片。这是在给等等和妹妹做好吃的吗?而且邓超还超自信的表示,自己虽然是第一次做,但是这个意大利面特别好吃,等等和小花都特别爱吃。邓超拍的照片特别搞笑,歪着头做鬼脸,表情实在是很滑稽。邓超虽然第一次做饭,到还是有模有样的,他拿着筷子系着围裙,看上去好像厨艺很了得的样子。

  邓超照片

  很多网友还没来得及夸邓超一下,谁知道她的老婆孙俪在他发这个微博之前就发了一段话,说在家无聊给孩子能做意大利面还有奶油蘑菇面,孩子们都特别喜欢吃,说明天还要吃。听孙俪的口气,这个意大利面不是邓超做的,是她自己做的。而邓超看到这个微博之后,着急在微博上说这个意大利面是他做的。还说照片也是邓超拍的,网友看了也是懵了,这到底是谁做的。

  邓超照片

  还有网友表示,邓超和孙俪这是在吵架吗?但是看上去就像秀恩爱一样啊,让人特别羡慕。邓超和孙俪是娱乐圈里出了名的模范夫妻,恩爱多年,两人有一对儿女。邓超经常在微博里面黑孙俪,但实际上是在秀恩爱,可以看出他们感情很好。之前邓超因为要拍新戏,每天节食还剧烈运动,一个月不到瘦了30斤。孙俪看着邓超越来越瘦,很心疼,呼吁网友可以劝劝邓超,让他不要再减肥了。现在邓超夫妻事业蒸蒸日上,而且还有一双可爱的儿女,这是让多少人都羡慕的啊。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价