当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

脸上有脂肪粒怎么办 6招去除脂肪粒

2017-08-08
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 脸上长脂肪粒,是很多女性朋友的皮肤硬伤,不仅不容易除掉,还可能继续滋长。如果没有去除脸上的脂肪粒,长此以往就会影响面部美观。那么脸上长脂肪粒该如何去除呢?

  脸上长脂肪粒,是很多女性朋友的皮肤硬伤,不仅不容易除掉,还可能继续滋长。如果没有去除脸上的脂肪粒,长此以往就会影响面部美观。那么脸上长脂肪粒该如何去除呢?

  柠檬切片去除

  将柠檬切成薄片,去1-2片放入一杯刚烧开的开水中浸泡饮用即可,每天早上空腹饮用一杯。柠檬有有效的杀菌功能,可以降低血脂,帮助身体排除毒素和多余的油脂,进而消除脂肪粒。

  维E溶解

  维生素E胶囊取其中液体涂抹在患处,每晚一次,坚持半个月之后你会发现脂肪粒自然消失。维生素E具有一定抗氧化效果,能有效对抗脂肪粒,可算是脂肪粒的天敌。它可以通过抑制过氧化脂反应来改善眼周肌肤的血液循环,让脂肪粒能够逐渐消失。

  面部磨砂膏

  使用温和型专用面部磨砂膏在长有脂肪粒的位置轻轻按摩,坚持使用一段时间,脂肪粒就会慢慢消失,不过一定要注意,手法一定要轻柔,不可用力。

  因为眼部肌肤非常脆弱,很容易产生微小伤口,如果用劲,效果会适得其反。可以去除轻度的眼周脂肪粒。

  排毒法

  由于眼部、面部出现油脂粒,大多是由于身体内分泌失调的关系,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,便形成了脂肪粒。所以很多人想到用一些排毒养颜胶囊或者有排毒功效的茶来改善。其实这些药物的效果并不好,通常只是排了毒而养不了颜。因为他们的功效和泻药的差别并不大,都是通过泻肚来让人体内的毒排除,大家试用下来的效果都不尽如人意。

  使用金霉素软膏

  每晚洗完脸后,用金霉素软膏在有脂肪粒的地方涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了,但有些也无效。

  多喝水、多进行脸部按摩

  脸部吸收大量脂肪却无法排出时,脂肪粒就会形成。因此,要消除脂肪粒就得让多余的脂肪排出。通过多喝水,并且多进行脸部按摩可以加速代谢。对于脸部排出脂肪有促进的作用,通过喝水、按摩进行排毒去脂也可以有效减少脂肪粒哦。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO