当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

男生女生童装 无泳衣不夏天 时尚清爽两不误

2017-08-08
编辑:Sally
导读: 酷热的夏天来了,沙滩、阳光已经让人憧憬了大半年了,而这些沙滩阳光怎么能少得了性感火辣的比基尼!

  酷热的夏天,沙滩、阳光已经让人憧憬了大半年了,带上家人一起去海边吧!穿上美美的泳衣,感受海水的清凉,还有比这更舒服的享受吗……

  酷热的夏天来了,沙滩、阳光已经让人憧憬了大半年了,而这些沙滩阳光怎么能少得了性感火辣的比基尼!

  带上家人一起去海边吧!穿上美美的泳衣,感受海水的清凉,还有比这更舒服的享受吗?

  “Hey Lads 男生女生”是湖州正邦服饰股份有限公司旗下的童装品牌。“Hey Lads 男生女生”童装品牌以平价快时尚为定位,时尚休闲、大众时尚以及精致淑女为主导的产品风格,以男女童服装为主导辅以饰品。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-08分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO