当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

蔡少芬霸道强吻女儿“汤圆” 蒋欣:你介意找个小女婿吗

2017-08-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 8日上午,蔡少芬在微博晒出与女儿吻别的照片,配文:“汤圆包子上学了!时间过得太快,不舍得你们长大!汤圆这样就一年级了……包子就k2了!妈妈爸爸爱你们啊!愿新的一年,学好玩好!”

  8日上午,蔡少芬在微博晒出与女儿吻别的照片,配文:“汤圆包子上学了!时间过得太快,不舍得你们长大!汤圆这样就一年级了……包子就k2了!妈妈爸爸爱你们啊!愿新的一年,学好玩好!”

  蔡少芬与女儿

  照片中,蔡少芬带着墨镜,轻轻捧起女儿的脸颊,送上一个热吻,女儿也嘟起嘴巴迎着妈妈的脸亲上去,看上去格外亲密。蔡少芬还在评论区表示:“哈我不介意,可不知道两个女儿怎么想!?还有吃醋的爸爸能否接受……”蒋欣表示:“完了!好难结亲家啊!!你介意找个小女婿吗?”还有网友表示:“感觉是在强吻哈哈哈哈哈!”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO