当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

王力宏收到父亲节礼物 第一时间发微博炫耀

2017-08-09
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,王力宏的小女儿王嘉娜去年10月诞生,二度当爸的他洋溢幸福气息。8月8日是台湾的父亲节,王力宏没排工作待在家,太太李靓蕾前几天悄悄带着3岁的大女儿嘉莉与10个月大的嘉娜,利用再生纸制作手工吉他。

  据台湾媒体报道,王力宏的小女儿王嘉娜去年10月诞生,二度当爸的他洋溢幸福气息。8月8日是台湾的父亲节,王力宏没排工作待在家,太太李靓蕾前几天悄悄带着3岁的大女儿嘉莉与10个月大的嘉娜,利用再生纸制作手工吉他,当做他的父亲节礼物,吉他上还有两女儿的可爱小脚印,他收到礼物非常感动。

  王力宏

  李靓蕾

  王力宏晚间用微博晒出收到的礼物,并透过所属宏声表示:“今天最温暖方式,在家一起过节。妈妈(李靓蕾)带了两个女儿做最棒的手工艺,一把五颜六色的纸吉他,超级有创意。”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价