当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

佟大为妻子关悦微博晒练习瑜伽的照片 大秀长腿和姣好身材 

2017-08-09
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 8月8日,佟大为妻子关悦在微博晒出一组自己在美国练习瑜伽的照片,配文“坚持瑜伽,有空打卡,瑜伽的好处谁练谁知道!”照片中关悦认真听瑜伽课程,并在泳池旁认真练习瑜伽,动作高难度,体态柔软,身材姣好。

  8月8日,佟大为妻子关悦在微博晒出一组自己在美国练习瑜伽的照片,配文“坚持瑜伽,有空打卡,瑜伽的好处谁练谁知道!”照片中关悦认真听瑜伽课程,并在泳池旁认真练习瑜伽,动作高难度,体态柔软,身材姣好,大秀长腿和平坦的小腹,完全看不出是生过三个孩子的妈妈。

  佟大为妻子关悦

  佟大为妻子关悦

  佟大为妻子关悦

  佟大为妻子关悦

  佟大为妻子关悦

  2007年。关悦主演电视剧《神探狄仁杰3》 ,在剧中饰演薇儿一角,同年与中国内地知名男演员佟大为结婚,并产下一女。2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士,2012年9月,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士。2016年4月7日,关悦第三次怀孕的孕肚照被媒体曝光。

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO