当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

厉害了 我们的bébé Mode看三位素人萌娃模特成长记

2017-08-09
来源: 风采童装
编辑:Sally
导读: 本期,编辑以三位bébé Mode——Mason、张胧月、陈奕言为代表。通过妈妈们分享,让我们更直观的了解宝贝们经过模特培训、大赛舞台PK,从而变得更加优秀出色的成长历程。

  2017“中国儿童”模特大赛总决赛将至,大赛报名也渐渐进入尾声。今年,大赛依旧延续以“给儿童美一个不矫饰的世界”为主旨,立足少年儿童“美丽素质教育”,培养孩子的自信和气质,以童真和自然美景展示中国儿童独特的舞台风采。

  一直以来,大赛都以“美丽素质教育”为基础,引导孩子“认知美、发现美最后拥有创造美好生活的能力”。回顾往届,无论是家长们亦或是大赛的工作人员,都感触颇深。经过大赛历练,我们都能够从中感受到孩子们的飞快进步与成长。

  本期,编辑以三位bébé Mode——Mason、张胧月、陈奕言为代表。通过妈妈们分享,让我们更直观的了解宝贝们经过模特培训、大赛舞台PK,从而变得更加优秀出色的成长历程。

  bébé Model—陈奕言

  记参加模特大赛一年,八月,2017年“中国儿童”风采模特大赛总决赛将至,作为2016年参赛者的我们,回首过去的一年,思绪纷飞,感慨万千。

  2016年5月,机遇让我们结缘风采童装。两个月的培训,为4岁懵懂的女儿开启了美与自信的熏陶。七月流火亦如精彩激情的决赛现场,孩子在鼓励中勇敢扎实的迈开了走向绚烂舞台的第一步。

  这一路的收获,不仅是奖杯,更是自我激励、自我认可的健康萌芽!女儿在排练中明白了坚持和自信,在候场时学会了忍耐和等待,在T台上收获了勇气和认可,在活动落幕后理解了珍惜和期望。

  又逢盛夏,这一年里借助风采的平台,女儿参加了“美丽新计”现场拍摄和“荣昌夏布”服装发布走秀,笑谈间我曾经担心孩子会不会怯场,女儿眉宇间小小得意:“模特大赛那么多人我不是也没有害怕么?”原来孩子的自信竟在潜移默化间悄然形成。

  那个曾经内向羞怯的小女孩在自我肯定的认知中逐渐开朗、自信,脸上总是洋溢着明媚的笑容。孩子喜欢上了与美有关的事情,爱上了画画,喜欢运用绚丽的色彩;爱上了舞蹈,哪怕吃苦也愿身姿挺拔;喜欢钢琴、喜欢运动,喜欢手工,喜欢拍照,喜欢在盛大的节日穿上美丽的公主裙。作为家长,面对毫不矫饰、自然健康成长的孩子,内心唯有欣喜……

  bébé Model—Mason

  回想起不到3岁的mason第一次参加“中国儿童”风采模特大赛的样子,当时虽然也犹豫过,担心太小不适应等等,但还是决定为锻炼孩子为目的参与一把。

  还记得从第一场的大哭到逐渐适应环境,配合节奏。很出乎我们的意料,整场活动没有哭闹,没有中途放弃,坚持到最后一刻。回到家爸爸感慨儿子的适应能力,其实孩子比大人想象的要更坚强的,更能适应。

  随后的一年让我看到孩子的成长,虽然还是位慢热的小家伙,但变得勇敢了很多。从可以一个人玩刺激的游乐项目到去海南、西双版纳手舞足倒的独自走着高空索桥,主动尝试新鲜事物,喜欢打高尔夫,骑马,橄榄球…勇敢地跟陌生的外国老师沟通学习,想来这一切都是和模特大赛带给孩子的自信,胆量和见识是分不开的。

  前几天,不到4岁的mason在家里突然对我说:“妈妈快看我。”居然有模有样的向我走来。小机灵的他把家里的过道当作了T 台,一边走一边自信满满地说:“妈妈,我还要去上次的模特比赛!”“你现在长大了,如果这次参加要自己一个人在台上,妈妈不能陪着你了,可以吗?”我试探着问。“行,可以,我要去我要去!”

  我本以为他早已忘记,以为这个活动对于小朋友只是一个活动,一个有意思的游戏,一个有很多小朋友们的聚会以已。但实际我想错了,只有真实地触动和感染了孩子,才会让一位不满4岁的小朋友如此念念不忘,才会这么记忆犹新。

  作为妈妈我非常感谢风采模特大赛提供给孩子展示自我的平台,让孩子们如此自信,如此积极,能有深刻的体会与锻炼。同时希望更多的孩子能参与其中,因为我们看到活动中所有孩子们的表现,自信,勇敢和应便能力都是通过这个活动还给他们的宝贵财富,童年历炼。

  bébé Model—张胧月

  亲爱的胧月,时间真快,一晃,你都4岁了。妈妈也从一个懵懂的女孩,到现在成为人妻人母,这一路走来很幸福!

  从你呱呱坠地的那一刻起,你带给了我们无上的快乐和欣喜,也带给了我们无限的憧憬和希望,尽管你经常让我们疲惫不堪,但更多的还是给我们增添了不少的生活乐趣,我们都是那么的爱你,尽管你现在还是不经人事,但相信你是能够感觉得到的。

  还记得你第一次参加风采模特培训班的样子,作为班中最小的宝宝,你哭着拉着妈妈的手,不愿松开。但性格慢热的你,慢慢的融入了这个小小的班级,认识了好多大哥哥大姐姐,同时也试探似的松开了妈妈的手,追着姐姐们玩了起来。虽然你的年龄小,但动作很标准,能够听从老师的指挥,秀出了笔直的站姿,三岁的你在妈妈的眼中,就是最棒的!

  第一次参加比赛的你,也是紧张的不得了,彩排的时候被迎面而来的闪光灯吓哭了,但正式比赛的你又一次让妈妈大吃一惊,顺利的完成了既定的动作,荣获了“十大风采模特奖”!在爸爸妈妈的眼中,获奖不是最重要的,重要的是你突破了自我!

  四岁的你,爱漂亮、爱打扮、爱照相,已经是个爱臭美的小姑娘了,每天上幼儿园都吵着要穿粉红色的裙子,穿着小皮鞋。爱穿妈妈的高跟鞋,爱涂妈妈的唇膏当口红,爱对着镜子让妈妈梳好看的小辫,爱摆各种可爱的姿势,让爸爸给你照相。

  现在你一点一滴的进步都会使我们特别的兴奋和开心。自从有了你,我们一直都在精心的为你设计着未来,但无论你未来走什么样的路,爸爸、妈妈都希望你能够生活的快乐就好,我们不需要你一定要功成名就或是财富五车,但要求你保持一个平常心,做一个平常人;拥有一颗真诚与善良的心;幸福无忧的过着自己向往的生活。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价