当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

妈妈物尽其用 再也不用给娃买衣服了

2017-08-09
来源: 么么亲子网
编辑:zxc
导读: 英国有一位很有才华的妈妈,她把丈夫的旧衬衫改制成小女儿的各种服装,既合身又好看,女儿们都非常喜欢,现在甚至开始直接抢爸爸别的衬衫去让妈妈改了。

  英国有一位很有才华的妈妈,她把丈夫的旧衬衫改制成小女儿的各种服装,既合身又好看,女儿们都非常喜欢,现在甚至开始直接抢爸爸别的衬衫去让妈妈改了。

  爸爸宽大的衬衫改成了可爱的小裙子。

  简单运动款的两件套。

  小森系的白裙子。

  可爱粉色的收腰裙。

  干净利落的灰色套装。

  格子系列的淑女裙。

  简单的白色公主裙。

  邻家女孩的背带裙。

  这位心灵手巧又漂亮的妈妈,“物尽其用”迅速火遍网络,又节省、还可以设计出自己孩子喜欢的风格,在家呆着没事情做的妈妈们,还在等什么?赶紧学起来吧!

声明:本文章为会员zxc于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会