当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

孩子们初秋这样穿 走在哪里都是焦点

2017-08-09
编辑:Sally
导读: 辣妈们,秋天就要到啦!虽说这个季节天气转凉,但伏天毕竟还有几天,孩子白天穿厚了还是会有些热,家里还是要备好秋装哦!

  辣妈们,秋天就要到啦!虽说这个季节天气转凉,但伏天毕竟还有几天,孩子白天穿厚了还是会有些热,家里还是要备好秋装哦!

  一件简单的长袖T恤衬衫卫衣外套显的尤其重要。

  毛衣面料触感柔和,舒适度极高,柔软舒适又富有弹性,非常适合秋季穿着。

  纯色卫衣套装,不管是运动还是休闲,家里都必不可少的衣服,图案也是当季流行元素,让简约的卫衣套装多了些亮点。

  这样的外套也是百搭款,无论是内搭是衬衫还是T恤,还是下半身的牛仔裤和休闲裤都可以,重点是多色可选。孩子的秋装,你准备好了吗?

声明:本文章为会员Sally于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会