当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

跳水皇后吴敏霞婚纱照曝光 与老公跳水台上演亲吻杀

2017-08-09
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 连续参加四届奥运会,一共拿到5块金牌共7块奖牌的跳水皇后吴敏霞,退役后迎接了自己新的生活~今年5月12日,吴敏霞接受了张效诚的浪漫求婚,又进入到人生的一个新阶段啦~

  连续参加四届奥运会,一共拿到5块金牌共7块奖牌的跳水皇后吴敏霞,退役后迎接了自己新的生活~今年5月12日,吴敏霞接受了张效诚的浪漫求婚,又进入到人生的一个新阶段啦~

  跳水台这个就厉害了!吴敏霞踮起脚,跟张效诚上演亲吻杀~

  吴敏霞和张效诚都转发了工作室的微博~

  今天早上,吴敏霞工作室曝光了一组吴敏霞的结婚照。婚纱照里很用心地记录下吴敏霞的成长环境,结合跳水等主题,呈现出两人8年相伴的浪漫时光。又来虐杀一众单身狗呀...

声明:本文章为会员Sally于2017-08-09分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO