当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

舒淇第一时间为冯德伦送上生日祝福 狗粮撒一地

2017-08-10
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 在冯德伦10日生日这天,舒淇也一过零点就在脸书和IG送上祝福,她甜腻地称老公“二马先生,生日快乐哦”,接着就是一连串看似稀松平常,实际上真的是感情稳定到一个程度,再加上彼此已经不需要甜言蜜语证明爱的祝福话语。

  据报道,艺人舒淇日前被传和冯德伦有婚变,但8日首度合体直接以行动打破谣言,在老公生日这天也罕见发文秀恩爱,“糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎样,意思意思的祝福你健康平安喜乐哦!”

  舒淇冯德伦甜蜜合照

  舒淇8日和冯德伦出席电影《侠盗联盟》首映会,大方力挺老公执导的新片,更是2人婚后首度合体,虽然中间隔了刘德华,她始终面对着老公,到了大合照时夫妻俩更是黏着肩靠肩大方接受合照,时而深情对望、时而交头咬耳朵,让现场充满着粉红泡泡。

  而在冯德伦10日生日这天,舒淇也一过零点就在脸书和IG送上祝福,她甜腻地称老公“二马先生,生日快乐哦”,接着就是一连串看似稀松平常,实际上真的是感情稳定到一个程度,再加上彼此已经不需要甜言蜜语证明爱的祝福话语,“你乖乖的努力工作,最重要是身强体健,才好好保护,让我可以在家无忧无虑的跟你吵吵闹闹,到处的蹦蹦跳跳,糖就不需要派太多,吃太多要蛀牙的啦,嗯哼,不管怎样,意思意思的祝福你健康平安喜乐哦,晚安。”

  另外,冯德伦日前上小S节目《姐姐好饿》,话题焦点几乎都围绕在感情事上,被问到电影女主角舒淇的表现“1到10分打几分”时,毫不犹豫回答“她当然是10分”,语气十分温柔多情,脸上也挂满幸福笑容。他也进而透露夫妻俩很少吵架,“我觉得她一直都很好啊”,被问到为何一直戴着戒指?他则透露并没有特别的原因,“就是你就看到,恩,开心。”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价