当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

人气奶爸吴尊时尚写真大片曝光 尽显成熟型男的魅力 

2017-08-10
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2005年,吴尊加入“飞轮海”组合,并宣布正式出道,2006年主演青春校园偶像剧《花样少年少女》而备受关注。2014年,吴尊与女儿吴欣怡一同参加明星亲子真人秀节目《爸爸回来了第一季》而圈粉无数。近日,人气奶爸吴尊为《时尚芭莎》拍摄的一组时尚写真大片曝光~~

  2005年,吴尊与汪东城、炎亚纶、辰亦儒组成“飞轮海”组合,并宣布正式出道,2006年主演青春校园偶像剧《花样少年少女》而备受关注,人气极升。2014年,吴尊与女儿吴欣怡一同参加明星亲子真人秀节目《爸爸回来了第一季》而圈粉无数。近日,人气奶爸吴尊为《时尚芭莎》拍摄的一组时尚写真大片曝光~~

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  吴尊

  在照片中,吴尊以率性十足的短发出镜,加上俊朗的五官,尽显帅气逼人,时而身穿一件时尚的军绿色夹克外套,内搭一件休闲T恤,搭配一条清新的白色休闲裤,手摸下巴眉头紧锁,露出线条分明的侧颜,尽显帅气;时而身穿一件经典黑白格纹休闲外套,内搭一件黑色个性T恤,犀利的眼神直视中镜头,电力十足;时而身穿一件亮蓝色毛衣,低眸掩面,增添了几分忧郁气质~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO