当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何洁谈婚姻泪崩:吐露自己不会再结婚了

2017-08-10
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日,何洁、蔡国庆、胡海泉等人参加某综艺节目,在节目上,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

  近日,何洁、蔡国庆、胡海泉等人参加某综艺节目,在节目上,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

  何洁谈婚姻泪崩

  在节目中,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”在哥哥们面前,何洁终于讲出内心的话,她很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。

  蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的, 这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。在海泉鼓励下,何洁再次唱起《想唱就唱》,声音颤抖全程落泪。

  另外,海泉还问道蔡国庆与那英的暧昧过往,吓得蔡国庆立刻收紧口风。原来两人曾被朋友撮合过,那英心里很乐,蔡国庆却直接说:“你想太多了。”几杯下肚,蔡国庆爆料有次和那英在后台遇到,那英还得意地问“后悔了吧?后悔了吧?”蔡国庆想起自己当时的回应,大笑道:“我说你现在太红了,我掌控不了你了。”

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价