当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella竟然这样为老公庆祝父亲节 网友们都笑喷了

2017-08-10
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 8月8日是台湾一年一度的父亲节,陈嘉桦(Ella)和老公赖斯翔日前升格当爸妈,此次度过有了小宝贝后的第一个父亲节。Ella为老公涂上烈焰红唇,戴上假睫毛,居然还画了眼影和腮红!将老公浓妆艳抹的庆祝方式,真是娱乐圈的一股“洪流”。

  8月8日是台湾一年一度的父亲节,陈嘉桦(Ella)和老公赖斯翔日前升格当爸妈,此次度过有了小宝贝后的第一个父亲节。Ella为老公涂上烈焰红唇,戴上假睫毛,居然还画了眼影和腮红!将老公浓妆艳抹的庆祝方式,真是娱乐圈的一股“洪流”。

  陈嘉桦晒老公搞怪照

  陈嘉桦社交网站截图

  Ella陈嘉桦在父亲节这天暖心感谢自己的爸爸:“我们都是爸妈的宝贝,父母付出所有,就只是希望佳能完整,所有成员都平安,多年来多亏了父亲对家庭的责任,作为孩子才能温饱、平安、健康的成长,爸我爱你,父亲节快乐。”

  陈嘉桦一家三口

  同样升格当爸爸的赖斯翔也收到了爱妻Ella的祝福和告白,“谢谢老公陪我一起完整一个家,不过或许因为小宝贝还小,他说‘自己帮自己过节没感觉’,而是等到小孩长大,懂得发自内心的反馈才会有过节的感觉吧”,简单几句话大概说出了全天下父亲的心声。不过下一秒话锋一转,立刻恢复搞笑作风,附上2张老公的丑照成功逗乐粉丝。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会