当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

霍建华搀扶林心如上车 这是怀二胎的节奏

2017-08-10
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 最近两夫妇外出被拍到在某家具商场挑选家具。当天林心如身穿条纹连衣裙,脚踩舒适平底鞋,打扮十分休闲。眼尖的网友注意到了一个细节:心如凸起的小腹。诶?莫非这是怀上二胎了?而且从穿着和打扮来看,都显得孕味十足啊。

  最近两夫妇外出被拍到在某家具商场挑选家具。当天林心如身穿条纹连衣裙,脚踩舒适平底鞋,打扮十分休闲。眼尖的网友注意到了一个细节:心如凸起的小腹。诶?莫非这是怀上二胎了?而且从穿着和打扮来看,都显得孕味十足啊。

  两人一路手牵手,有说有笑。是谁说“老干部”平时不爱笑的?这不在爱妻面前笑得敲开心吗!

  霍建华和林心如自结婚以来一直恩爱有加,林心如此前更是为丈夫诞下一个可爱的女儿,两人可谓是娱乐圈的一对模范夫妻。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价