当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张庭带老公上节目秀恩爱 吴宗宪都被闪瞎了

2017-08-10
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 张庭和林瑞阳携手现身吴宗宪主持的《开心相对论》,各自带领男女嘉宾讨论爱情中男女性格差异和不好的地方。面对陈汉典吐槽自己有“脚不沾地”的公主病,张庭回击:我出门不带腿怎么样?看到东西喜欢就买,是我老公的习惯,他喜欢给我买你能怎么样呢?这是要秀恩爱气死人的节奏哇!

  说起张庭,大家可能立马就想到了她在大陆第一部穿越爱情喜剧《穿越时空的爱恋》里饰演的那个古灵精怪的“小玩子”/“仙仙”,距今可是有整整十五年了哦!

  然而那么多年过去,张庭看着根本没变啊!熟悉的酒窝,一笑就弯的眉眼,已经47岁的她依旧是少女感爆棚~

  前两天还和老公林瑞阳跑去斯坦福大学压马路,更撒娇让老公背着走,甜蜜指数爆表让人怀疑“这不会是在拍琼瑶剧吧!?”

  只是当年号称台湾第一小生的林瑞阳如今头发全白,脸也肿了不少,与老婆的同框比起情侣照的说法,更像是父女照。要知道,他只比张庭大十岁而已啊!

  说归说,林瑞阳对张庭的宠爱是有目共睹的,结婚多年一直是名副其实的“耙耳朵”形象,不仅私底下有求必应,上综艺也恩爱秀不停!

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价