当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

婚后女人想要保持魅力 先学会这10招

2017-08-10
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 生活中很多女人都有一种这样的感觉,结婚前和结婚后两人的感觉开始不太一样了,甚至怀疑自己是不是嫁了一个“假老公”。其实这些问题很有可能出在女人自己身上。下面我们来探个究竟。

  我们知道,男人在谈恋爱的时候,他看重享受,他享受着和女人在一起的心动和美妙。可结婚之后,男人看重的是稳重,他让自己背负着责任和女人的未来。而对于女人来说,结了婚后,这个男人就是她最亲密的一半了,可能这个时候会暴露一些自己的缺陷,又或者从以前为了见他很细心的打扮自己,到现在懒散的出现在他面前。又或者是自己对他的态度发生了改变如抱怨、数落等。这些都会让自己的魅力在男人面前掉价。那么婚后女人要如何保持魅力呢?

  婚后女人如何保持魅力

  一、练就柔和的个性

  熟女在自己家里可以放荡不羁和随心所欲,可以对丈夫和孩子强势管控或盛气凌人,可以让自己的性格脾气暴露无遗。可在外面一定要记得收敛自己的强势性格,没有必要让别的男人也能享受到你对老公施展的淫威,也没有必要让别人了解你对丈夫的河东狮吼,这样的个性脾气绝对会吓跑别人。

  二、做个贤妻良母

  懒,是很多人都想享受的生活方式。但,懒只会给人造成无尽的黑暗,它会一步一步地让你觉得如噬鸦片一样,失去光鲜亮丽。男人爱温柔的女人,爱懂得操劳家务勤快的女人。男人在外累了,回到家也许话不多,蒙头就睡了,但他知道,这些都是身边的这个女人的好,他嘴上不说,但他心里会记得。

  三、做个厚脸皮的女人

  女人在感情的世界里容易哭泣。两个人生活在一起,多多少少都会有些误会的产生。也许,这个时候,他说了难听的话,做了不堪的事。事后,他清楚这些是误会之后,又恐女人记在心上。

  女人要学会不要记仇,如果有仇的话实在忍无可忍,也可当场就报,千万不要隐藏在心里。比如让他洗一个星期的碗,拖一个星期的地,然后,做顿他喜欢吃的菜慰劳他一下。

  四、在外附和、吹捧他

  也许,几个好友坐在一起,谈到什么敏感话题,这个时候也许他为了面子会口出狂言,这个时候女人要学会开玩笑,学会捧他。比如,在朋友话题里,当他说自己想养个二奶的时候,你便可回一句:好主意,这样以后洗衣做饭就不用我操劳了。学会开玩笑是一种智慧,只要你懂得谦让,它会让你得到更多。

  五、一心一意支持他的事业

  男人的魅力在于挺拔,他挺得起一个家,挺得起一个未来的责任。一个爱你的男人,他会想尽办法赚钱。当他在做这些的时候,不要觉得他木讷,因为累的时候、失意、无奈的时候,他觉得你就是他的支柱。女人的夸奖是一种润滑剂是一种动力,这是男人的必需品,所以请女人不要吝啬自己的赞美。

  六、做个会打发时间的女人

  两人之间需要空间,当男人的生活处于忙碌状态的时候,他可能会顾不上你,但这个时候他又担心你是无聊或者是寂寞的。女人有一份工作,有一份收入都是不错的选择,但如果是个家庭主妇,那么也学着把自己的时间打发好,不要围着他转,当他空闲下来的时候,好好的安排一下两人世界,生活自然也就有了些情趣。

  七、摒弃老气的打扮

  女人结婚后尤其是生孩子和哺乳期间,经常会穿着一些不搭调的衣服而显得不修边幅,让异性大跌眼镜。而中年女人又往往会喜欢穿着一些比自己实际年龄大许多的衣服,结果是让自己更显得老气横秋,更无法吸引到异性的眼光。建议女人们可以根据自己的职业特点、职业要求、个人品味,个性特点,尽量穿着一些可以张扬自己个性而不属于奇装异服的服装,如果不具备这个家庭经济条件,好可以到服装市场去淘。中年女人千万不要挑那些深色的似乎可以显现自己稳重的服装,也不要把头发剪得老气横秋,那样你真的会失去异性眼球的。要不你留个长发试试,哪怕是扎个马尾辫也可以。

  八、做个知书达理的性感女人

  不断充实自己,无论是养颜还是内涵。男人喜欢欣赏女人,同时也喜欢品味女人。让男人觉得你是一本书的同时也要让他觉得你是一朵百合。在房间里可以性感得像只猫,而在大厅里端庄贤淑更能显出女人的魅力。

  九、坚持适度的保养

  坚持适度保养很重要,但千万不要到不正规的美容店去做美容,那种美容店使用的护肤品绝对会摧毁你健康的肌肤,让你得不偿失。适度的保养可以让你的肌肤保持健康弹性,可以让你对自己的容貌有足够的自信,可以让你在于别人交往时透露出你熟女的魅力。

  十、保持平和的心态

  岁月一般很难摧残保持平和心态的女人,而可以让女人保持年轻容貌的良方也只有摒弃自己急躁的性格,从容面对每一天的生活。我们知道在这个竞争激烈的年代赚钱不易,我们也知道在这个物价上涨的岁月生存困难,可俗话就是那么说的:“年年难过年年过”。既然是年年难过还得过,何不让自己以平和的心态来保持年轻的容貌从容过好每一天?

  聪明的女人不会做这5件事

  1、花钱无度

  每个人都喜欢花钱的感觉,尤其是女人更容易上瘾,甚至不顾收支平衡。虽然常言说,男人是耙,女人是匣,可惜的是如果这个匣没有底,钻石级的男人也会被搞得负债累累,那就太可怕了!

  2、呼来喝去

  男人通常在外面打拼了一天,希望回到家中可以舒舒服服的歇会,但很多女人就喜欢对丈夫呼来喝去的指挥。俗话说,哪里有压迫哪里就有反抗,男人碰上这么一个女权主义猖獗的妻子会让他感到没有地位,没有尊严,在他忍无可忍时很可能会去寻找一个“温柔的羔羊”作为补偿,以维持心理的平衡。

  3、胡思乱想

  女人总希望男人能无时无刻都在自己身边,喜欢掌控男人的一举一动,只要一离开她的视线范围,就会开始胡思乱想,想着男人是不是背着自己在做些什么事情。恨不得老公为了她,其它的一切都是可以牺牲的,她才是男人生命中最重要的,最值得照料的。女人要明白,无时无刻相与你亲昵的男人是不会有什么出息的。

  4、不让交际

  很多女人都觉得只有把老公拴的死死地才能让他忠于自己,严重不支持老公的社会交际,对待老公的朋友态度极不友好,尤其是老公的异性朋友,久而久之,男人就会被周围朋友疏远。其实男人天生是群居动物,他们生性成群,女人不要一遍又一遍地电话催促他快点回家,男人把面子看得比什么都重要,就算在家里他对你百依百顺,在外面他却不希望朋友笑他是妻管炎。

  5、窥探隐私

  女人天生没有安全感,所以经常捕风捉影,翻看老公的手机、口袋,甚至玩起了电话监督和神秘跟踪。男人都讨厌女人查看他的钱包、手机,并不是说他有秘密,而是他不喜欢这种不尊重他不信任他的行为。很多男人的“出轨”其实都是他们的女人逼的!很多女人的幸福其实是毁在自己的手里!你完全可以通过提升自己的品味或者改变一些重新得回男人的心,或者在床事上想些办法,例如你的主动使用润滑剂涂满他的身体,用你诱惑的表情去抚摸他,去亲吻他,你一定会燃起他的火苗。

  6、轻易抱怨

  爱抱怨是女人的通病,有个什么事情都要说上几句,谈恋爱的时候,男人还会搭理几句,觉得那是话题,但是结婚之后,男人觉得那是废话,是折磨,耳朵都会生出茧子来。男人比女人更喜欢清闲,当女人不说话的时候,当他察觉到少了些什么的时候,他会自己忍不住说上几句话,便有了和她说话的欲望。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-10分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO