当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘洲成晒女儿墨墨照片 前妻林苗疑似回怼

2017-08-11
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 8月10日,刘洲成分享了一张女儿的照片,并发文“我的墨”,这也是刘洲成家暴风波后首次分享女儿的照片。照片中小家伙圆睁着眼睛,与刘洲成颇有些相像,网友们纷纷留言“孩子真的很漂亮!”“墨墨真好看,我相信你是个好爸爸!”

  8月10日,刘洲成分享了一张女儿的照片,并发文“我的墨”,这也是刘洲成家暴风波后首次分享女儿的照片。照片中小家伙圆睁着眼睛,与刘洲成颇有些相像,网友们纷纷留言“孩子真的很漂亮!”“墨墨真好看,我相信你是个好爸爸!”

  但不久后,前妻林苗疑似对刘洲成晒女儿不满并作出回应,称:“so disgusting!(太恶心了)”。吃瓜群众纷纷表示一脸懵。

  据悉,今年5月份至上励合成员刘洲成,因为妻子控诉其在怀孕和月子期间对其家暴而迅速登上热搜,两人口水仗打的甚是热闹,也惊呆一众网友。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会