当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

赵薇白衣蓝裙海边散步 除了好厨艺还有好衣品

2017-08-11
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 近日,赵薇把自己的真人秀首先献给了湖南卫视《中餐厅》,节目播出后,反响热烈,收视火爆,她在节目中展现的娴熟厨艺令观众惊叹”女神原来这么全能!”不仅厨艺好,赵薇的衣品近年来也是越来越好。

  近日,赵薇把自己的真人秀首先献给了湖南卫视《中餐厅》,节目播出后,反响热烈,收视火爆,她在节目中展现的娴熟厨艺令观众惊叹”女神原来这么全能!”不仅厨艺好,赵薇的衣品近年来也是越来越好。

  赵薇清爽时髦

  赵薇真实可爱

  赵薇提裙摆

  赵薇笑容灿烂

  赵薇自然清新

  赵薇简约大气

  赵薇看海

  赵薇转身

  她在海边的一身经典白蓝搭配,就展示出了其出色的穿搭功力。白色T恤,搭配蓝色连体裤,清爽时髦。简简单单,清清爽爽,正如我们熟悉的那个最真实的赵薇,简约大气,自然可爱。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会