当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

韩中夫妻蔡琳高梓淇升级为准父母 宣布已怀孕六个月

2017-08-11
来源: 明星网
编辑:zxc
导读: 据韩国媒体8月10日报道,蔡琳所属社SidusHQ方面表示:蔡琳已经怀孕6个月,据悉,蔡琳于2014年与中国演员高梓淇结婚,时隔3年升级为准父母。

  据韩国媒体8月10日报道,蔡琳所属社SidusHQ方面表示:蔡琳已经怀孕6个月,据悉,蔡琳于2014年与中国演员高梓淇结婚,时隔3年升级为准父母。

  自2013年蔡琳微博公布恋情,2014正式结婚,俩人一直恩恩爱爱,对于这段跨国婚姻,网友经常时不时会催个生。据透露,目前蔡琳正在为宝宝降生做准备,还有上孕妇瑜伽的课程。

声明:本文章为会员zxc于2017-08-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO