当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何洁录节目痛哭失声 称依然相信爱情 但不会再结婚了

2017-08-11
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 何洁、赫子铭的离婚风波闹出大半年了。对这段失败的婚姻,何洁从未在公开场合有过谈论。似乎所有的话,都融在了当初被看作是离婚宣言的这条微博里。

  何洁、赫子铭的离婚风波闹出大半年了。对这段失败的婚姻,何洁从未在公开场合有过谈论。似乎所有的话,都融在了当初被看作是离婚宣言的这条微博里。

  在此之后,何洁就被认证成了“坚强的单身妈妈”首席代表。何洁确实很拼,前不久还在北京开了演唱会,演唱《请不要对我说sorry》的时候泪流满面。

  减肥也是她的一项工作,靠运动和节食,已经减重60斤。胖友们,60斤啊,一个孩子的重量啊。

  还有更重要的事业是,顾好两个小孩。好朋友苏醒上《吐槽大会》的时候,疑似爆料,何洁离婚后,两个孩子的抚养权都归她。

  看何洁的微博,也确实是她一边工作一边带娃。彩排的时候,儿子作陪。

  这么大马力地往前冲,电力来源还是孩子。只有孩子和不认输的母爱,可以支撑一个颠颠撞撞的母亲,继续颠颠撞撞。

  最近,她录制了一期谈话类节目,跟胡海泉几位主持人聊起了自己的爱情观。胡海泉说,有社会学专家的研究表明,人类没有纯粹的爱。何洁说,但我相信纯粹的爱。

  什么是纯粹的爱呢?何洁觉得是,对方没有自己挣得多,旁人都觉得不适合,但她觉得适合就是适合。听起来,很像是在说上一段跟赫子铭的婚姻。

  这时候,主持人提醒她,贫贱夫妻百事哀。何洁立即反驳,贫贱不是首要问题,关键还是看两个人的三观是否一致。

  至此,听起来,何洁对感情依然是能量满满。但突然,她放话说“我不会再结婚了。”

声明:本文章为会员Anne于2017-08-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价