当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

减肥路上的绊脚石 葛天大口吃冰淇淋一脸幸福

发布时间:2017-08-11 11:10:00
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 女星为了保持好身材,晒美食通常只拍照不吃,而近日一张葛天大口吃冰淇淋的照片曝光,让许多网友调侃:别人只晒美食不吃,葛天只吃不晒。

  女星为了保持好身材,晒美食通常只拍照不吃,而近日一张葛天大口吃冰淇淋的照片曝光,让许多网友调侃:别人只晒美食不吃,葛天只吃不晒。

  照片中,葛天长发及腰,发色与身上橙色针织衫相映起来显得十分柔美。虽然永远不戒不了美食,但葛天的身材看起来还是很窈窕,怎么也吃不胖的体质也是让人羡慕不已。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-11分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
Vol.2 淘气贝贝&昆明 这花花世界都是童真!