当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

秋瓷炫时尚写真大片曝光 尽显恬静优雅女神范儿 

2017-08-11
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2003年,秋瓷炫与彭于晏等主演爱情偶像剧《恋香》,饰演自信、个性独立的大四学生尹香之,在中国影视圈崭露头角,并在2007年秋瓷炫主演武侠剧《大旗英雄传》,正式踏入中国影视圈,被内地观众熟知。近日,秋瓷炫一组时尚写真大片曝光,尽显恬静优雅女神范儿~~

  2003年,秋瓷炫与彭于晏等主演爱情偶像剧《恋香》,饰演自信、个性独立的大四学生尹香之,在中国影视圈崭露头角,并在2007年秋瓷炫主演武侠剧《大旗英雄传》,正式踏入中国影视圈,被内地观众熟知。2017年1月18日,秋瓷炫与中国男演员于晓光领取结婚证,成为了“中国媳妇”。近日,秋瓷炫一组时尚写真大片曝光,尽显恬静优雅女神范儿~~

  秋瓷炫

  秋瓷炫

  秋瓷炫

  秋瓷炫

  秋瓷炫

  在照片中,秋瓷炫将飘逸的长卷发散落在肩,搭配精致淡雅的妆容,尽显优雅女神范,时而身穿一件经典千鸟格无袖连衣裙,露出线条分明的侧颜,十分撩人;时而身穿一件卡其色风衣外套,内搭蓝白条纹休闲上衣和深蓝色修身牛仔微喇裤,尽显时尚个性;时而身穿一件简约的棕色中长款外套,内搭一件个性十足的黑色休闲长款连衣裙,既帅气又美腻;时而身穿一件黑色条纹点缀的白色修身连衣裙,尽显凹凸有致的姣好身材~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO