当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

关礼杰两女儿颜值高 一家四口飞日本游玩

2017-08-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 讲起艺人关礼杰,除了《叛逃》里面他在天台跳到对面楼的一幕之外,相信都会记得他是一个好爸爸也是好老公!他和老婆梁安娜、大女儿关枫馨还有小儿关枫盈一家四口生活得十分幸福。

  据报道,讲起艺人关礼杰,除了《叛逃》里面他在天台跳到对面楼的一幕之外,相信都会记得他是一个好爸爸也是好老公!他和老婆梁安娜、大女儿关枫馨还有小儿关枫盈一家四口生活得十分幸福。例如去年关枫馨大学毕业的时候,关礼杰就全家总动员飞去英国拍毕业照,他们的感情十分要好!

  关礼杰一家

  不得不提关礼杰的两位千金颜值高到不得了,可以说全家都是型男靓女!而最近他一家四口飞去日本玩,并在Instagram和大家分享,从相片上,他们在日本的大街和餐厅拍照,关礼杰一身休闲扮相十分有型,一家四口有个共同点就是“美腿”。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会