当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝看牙医居然睡着了 却别人说是博同情

2017-08-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 张柏芝每天要工作,还要照顾两个儿子,真的很幸苦,去看牙医居然累的睡着了,但是这样一个伟大的母亲,却被人说是博同情。张柏芝一个人带两个孩子真的不容易,希望她能快点找到自己的幸福。

  张柏芝每天要工作,还要照顾两个儿子,真的很幸苦,去看牙医居然累的睡着了,但是这样一个伟大的母亲,却被人说是博同情。张柏芝一个人带两个孩子真的不容易,希望她能快点找到自己的幸福。

  张柏芝照片

  张柏芝虽然婚姻不幸福,但是她还有两个儿子陪她,也算是一件幸福的事情了。张柏芝和谢霆锋离婚之后,一直没有再婚,自己一个人带着两个儿子生活,日子虽然辛苦,但是有儿子的陪伴也很欣慰了。但是有人却不认可张柏芝,说她这是在博同情。都说女明星不容易,现在看来离婚带着两个孩子的女明星更加不容易。辛辛苦苦带孩子,看牙医累的睡着了,居然被人说是博同情。

  张柏芝看牙医照片

  张柏芝最近在微博上发了一条动态,她送两个儿子上学之后,去看牙医,但是张柏芝居然累的睡着了,网友看到之后很心疼她。离婚之后,自己带着两个儿子,还要辛苦的赚钱供孩子上学,这不应该是一件值得称赞的事情吗?但是居然有人说张柏芝是在博同情,作秀。还有网友站着说话不腰疼,说张柏芝大可以请菲佣,没有必要这么辛苦,就算真的这么苦,也不要发出来,这不就是在博同情吗?

  张柏芝照片

  张柏芝难道不会请菲佣吗?还不是因为菲佣哪有自己照顾的好呢,没有一个人可以替代孩子的母亲。亲自送两个孩子上学应该是担心孩子,张柏芝也是单亲家庭长大的孩子,她也能深刻体会到孩子对母亲的依赖。不管是谁,哪怕是一个普通的母亲,为了自己的孩子,辛苦的连看牙医的时候都能睡着,这不是应该赞扬吗?怎么到了黑粉眼里就是在作秀呢?张柏芝真的挺不容易的,希望她能和两个孩子一起幸福下去。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价