当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

马伊琍晒素颜照 问网友看我的新耳环如何

2017-08-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 近日马伊琍在微博晒出一张照片,为此却登上热搜榜。原来她耳朵上的耳环是女儿爱马的杰作,马伊琍喜欢的不得了。网友关注点却没有在耳环上,而是马伊琍的素颜照。

  近日马伊琍在微博晒出一张照片,为此却登上热搜榜。原来她耳朵上的耳环是女儿爱马的杰作,马伊琍喜欢的不得了。网友关注点却没有在耳环上,而是马伊琍的素颜照。

  马伊琍微博晒塑料耳环

  近日,马伊琍在微博晒出一照片,并附文称道“看我的新耳环如何?”都已经是三十多岁的人了,怎么还会问及网友如此幼稚的问题。经过仔细观察发现,原来马伊琍耳朵上戴的耳环是塑料制品,如果没有猜错的话,这一令马伊琍引以为豪的“耳环作品”应该来源于她的女儿爱马,看来马伊琍对女儿的作品很满意。照片中,马伊琍双手捏着耳环,别有一番风趣。但网友更加关心的点并没有在这里,而是素颜出镜的马伊琍。

  马伊琍大秀香肩

  马伊琍在微博晒出一张带着塑料制的耳环照片,网友猜测这应该是爱马的作品。这个耳环是用塑料管拼接而成,由绿色、粉色、蓝色三个色系组成,依稀我们还能感受到别具特色的风味。虽然马伊琍已经三十多岁,但她晒出的素颜照真的好美,怪不得有网友留言说,马司令拍照不用修图真的好大胆,没有办法人家就是有颜任性!

  马伊琍文章情侣衫

  在娱乐圈很多女明星对自己的素颜很介意,甚至是担心外界知晓“真面目”,像马伊琍这种大胆的明星不是很多。她曾不止一次在网上晒出自己的素颜照,之前文章姚笛出轨门被媒体大肆宣扬时,马伊琍一句“且行且珍惜”彻底结束娱乐对她的猜测,不长时间后,她就曾晒出自己的素颜照,当时是她怀里抱着二女儿。一晃几年已经过去,她与文章的家庭生活早已回归正常,而唯一不变的是马伊琍不见衰老的容颜。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO