当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈赫深夜发文道歉 遭网友搞笑回应

2017-08-14
来源: 中奢网
编辑:Sally
导读: 据相关报道,8月11日晚接近0点时,陈赫突然发博,称要给大家道歉,理由让众多网友笑喷,还附上了一个短视频,相当搞笑。

  陈赫深夜发微博,微博内容称,他要给大家做一个深深的道歉,理由竟然是因为他今天晚上吃太多了,还附上了一个小视频,视频中的他戏很足,跟大家真诚的说到,实在是抱歉,晚上说太多了。光是视频上说还不够,他还跑到自己微博底下评论道,抱歉,吃太多了。此微博一出,立马引起了众多网友的讨论,大家纷纷跑到微博底下,留言,呼叫陈赫这个大吃货。

  陈赫深夜晒食

  陈赫

  有网友表示:“大哥,你确定是吃多了吗,不是喝多了吗,哭笑不得”,还有网友称,你天天吃的都多,还有说就说,干嘛猝不及防的防毒。原来,在陈赫录制的小视频中,除了陈赫本人外,还有一大碗的美食日本拉面。要知道的,大晚上放出吃的来,是会引起众多网友心中的小火苗的,很多网友表示,大晚上看到吃的就不开心了,因为吃不到啊。

  陈赫《奔跑吧》

  众所周知,陈赫是一个十足的吃货,要不然也不会时时刻刻被众多明星和网友吐槽了,正如他在《奔跑吧》中的表现,他拥有一个十分傲人的体重,也被节目中的好兄弟们赋予了一个爱意满满的昵称,猪。也难怪有网友在该条微博底下留言道,快吃吧,多吃点,还有几个月就过年了,到时候能够卖个好价钱。从视频中,可以看到陈赫穿着红色的T恤和戴着黑色的帽子,运动风中带着休闲,表情十分丰富,简直是戏精上身。

声明:本文章为会员Sally于2017-08-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价